Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:21 

Старое о главном =)

Ваша честь, по-моему, вы тоже чушь порете
И всё-таки слэш до добра не доводит) Читая книгу, я там обнаружила "развратного" окуня и долго пыталась понять, откуда ноги растут (и где, интересно, такие водятся?). Тщательно перечитав строчку, убедилась, что окунь оказался "разварным". Остаётся только догадываться, что именно я сослепу обнаружила вместо строительной компании КатмиСтройИнвест и пары минут.
P.S. А всё-таки хотелось бы посмотреть на такое окуневое чудо природы.
читать дальше

@музыка: Brand New - You Won't Know

@настроение: Удивлённое

@темы: слэш

14:32 

Я живу

Ваша честь, по-моему, вы тоже чушь порете
Всё это время наблюдатель, находящийся за моими глазами с интересом следил за происходящим. Его совсем не волновало, останусь ли я жить или погибну. Другая часть меня была панически испугана и вопила, что это очень серьёзно, что ей это совсем не нравится. ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ?...
Вопрос "Что я здесь делаю?" не обязательно должен иметь ответ. Голос, который его задаёт, надеется, что мы ответим ему бездумно: "Мне не следовало быть здесь вообще"... Голос доволен только тогда, когда мы не делаем вообще ничего, когда мы полностью бездействуем.
Вот какой это парадоксальный голос. Перед лицом смерти он учит нас дорожить жизнью.
Для того, чтобы заставить время течь медленно, нужно всегда скучать. Когда человек скучает, минуты кажутся месяцами, а дни тянутся, словно годы. Поэтому, если мы хотим прожить самую длинную из всех возможных жизней, нам нужно закрыться в пустой серой комнате и сидеть в ней годами, ничего не ожидая. Вот какой идеал проповедует этот голос – мы должны оставаться в этом теле, в этой комнате как можно дольше.
Вся наша жизнь, говорят некоторые люди, - это возможность победить страх, а любой страх является тенью страха смерти. Мы живем, поднимаясь на тысячи различных вышек. Победив страх тысячу раз, совершив тысячу прыжков, мы становимся людьми.
Вопрос «Что я здесь делаю?» имеет и другой ответ. Однако предполагается, что его-то нам не отыскать… Он гласит: «Я живу».
Р.Бах

@музыка: Muse - Hysteria

@настроение: Задумчивое

@темы: мысли, о жизни, цитаты

19:13 

Однако...

Ваша честь, по-моему, вы тоже чушь порете
Недавно 3,5-летний племянник, не получив от меня чего-то, предлагает маме моей выкинуть меня в мусорку. Диалог был примерно такой:
- Давай её в мусорку запихнём.
- Ну зачем же? А если тебя туда запихнут, тебе приятно будет? Да она и не влезет.
- Та ну зачем она тебе нужна?
- Она же дочка моя. А ты зачем своим родителям нужен?
- Ну они плакать без меня будут.
- Ну вот и мне она потому нужна. Я без неё плакать буду.
И действительно, зачем мы нужны своим родителям...*задумалась*

@музыка: Nerf Herder - 5000 Ways to Die

@настроение: философское

@темы: о жизни, мысли

18:48 

lock Доступ к записи ограничен

Ваша честь, по-моему, вы тоже чушь порете
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:36 

Ваша честь, по-моему, вы тоже чушь порете
С грехом и горем пополам начинаю свой днев. Огромнющее спасибо за это Стервочке, кто б ещё такого лентяя сподвиг что-нить сделать. Cама не до конца понимаю, что из этого выйдет, но у меня вечно всё не как у людей)) Короче, как сказал Гагарин: "Поехали!"

@музыка: Oasis - Whatever

@настроение: Обалденное

Champagne-Supernova

главная