21:27 

Снился мне тут как-то сон-2.

Archer
Ваша честь, по-моему, вы тоже чушь порете
Надо записать, чтоб не забыть. Ещё в деревне было, начало августа. Оказываюсь в Нью-Йорке вместе со школьной подругой и спрашиваю: - Что я делаю-то тут? У меня в августе дел куча запланирована, а я уехала. Она мне удивлённо: - Как что?? Мы ж на 23 дня приехали. Я и думаю: наплевать на планы, раз такое дело. Перехожу через дорогу по пешеходному переходу, там забегаловка какая-то с круглыми столиками и везде по одному-два человека сидит, я вежливо интересуюсь по-английски, можно ли присесть и все отмазываются, кто говорит, что друга ждёт, кто ещё что. Я подхожу к выходу и говорю, опять же на английском, с чувством так: - Спасибо огромное бла-бла-бла, открываю дверь и злобно: bitches! Перехожу назад дорогу, там подруга ждёт, я у неё спрашиваю: - Мы жить-то где будем? Она показывает мне ключ - всё решено. Оказывается, живём в каких-то трущобах и посреди их высокая такая пирамида, больше на конус похожая, отштукатуренная жёлто-белая. Вот тут мы и будем жить. Не успели зайти, в дом врывается грабитель, один в один русский рэпер Птаха (откуда я только его знаю) и отнимает у меня сумку, у подруги деньги. Я во сне вспоминаю, что с вооружёнными лучше не спорить, жизнь дороже, но всё равно подхожу и сумку отнимаю, запираюсь в туалете, прячу паспорт и деньги под батарею, выхожу, собираюсь отдать ему пустую сумку, а там никого нет. Подруга говорит: - Да мы его отогнали, он и деньги вернул. Из соседней комнаты выходят два парня, оказалось, у нас соседи появились, он у них всё украл, а я и удивляюсь: - Мы, девчонки, отбились, а они нет.
Пошли гулять в парк, сели за стол, к нас приблудился какой-то белорусский школьник. Почему-то я знала, что это именно белорус, в очках, бордовой жилетке. Тут к нам подходит дед, вылитый как в контакте в ролике про настоящую любовь, и у школьника деньги отбирает, у меня с собой оказалось 2300 рублей, я и думаю: ну мама, зашибись, мне в Америку две тысячи дала, а подруга штук 10 евро выкладывает. Он забирает всё и уходит. Тут мальчик его зовёт и начинает орать: - Да у меня папа, мама тут, они тебе покажут. Дед испугался и всё отдал.
Я школьника тихонько подзываю и говорю: - У тебя что, правда родители тут? И тут просто шедевральная фраза, которая окупает всю тупость сна.
Он *язвительно* - Ну да, мама у меня - Роналдиньо, а папа - Кака
:lol::lol::lol:
Ну вот что за бред, я про бразильцев даже не думала.

@темы: придурки на 101и7

URL
Комментарии
2010-08-25 в 22:38 

Онкельскрут
Беря на себя миссию правосудия, где-нибудь да нарушишь закон.
:lol::lol::lol::lol:
фак май лайф! мне бы такие убойные сны))))

2010-08-25 в 22:44 

Archer
Ваша честь, по-моему, вы тоже чушь порете
:lol: Да я каждый раз как проснусь - хохочу в голос, ну откуда такие фантазии. Ты ещё про Апокалипсис почитай тут

URL
2010-08-26 в 00:31 

паровозик, который смог
пока ты спишь, твой мозг развлекается XD
*жаль что там не было летающих по квартире испанцев в потертых кимоно и в обнимку с плюшевыми медведями*

2010-08-26 в 00:52 

Archer
Ваша честь, по-моему, вы тоже чушь порете
Слушай, ты права, зато ко мне приходил Мэтт Бэллами :love: Испанцы, кстати, тоже были, только мы весь сон разговаривали.

URL
2010-08-26 в 00:56 

паровозик, который смог
О чем болтали-то?

2010-08-26 в 01:16 

Archer
Ваша честь, по-моему, вы тоже чушь порете
Про жизнь, я в основном рассказывала, а меня спрашивали и молчали, заглядывая в рот, что-то я видать разошлась - фонтан словесности.
А с Мэттом мы не разговаривали :eyebrow:

URL
   

Champagne-Supernova

главная